Le proprietà dei nostri ingredienti › KINETO NATURAL BODY POWER

WellStar Kineto – Natural Body Power
Quali sono le componenti più importanti del Kineto?
Concentrato di arancia, limone, uva, concentrato di succo di frutta all’arancia,
estratti vegetali (drupe di sambuco, zenzero, ortica, dente di leone, spirulina,
schizandra, ibisco, fiori di tiglio), miscela di vitamine: vitamina C, betacarotina
(provitamina A) e vitamina B12, carbonato di magnesio, estratto di guaranà, farina
di carrube, estratto di mate, estratto di the verde, sciroppo d’acero, L-carnitina,
aroma naturale.
Che tipo di prodotto energetico è Kineto Natural Body Power?
Kineto Natural Body Power è molto adatto in periodi di attività fisica, per lo sport
così come per l’attività mentale.
E’ una preziosa bevanda energetica. Un naturale sciroppo di frutta con aromi e
vitamine per una rinfrescante bevanda energetica di agrumi contenente caffeina.
Alto contenuto di caffeina (32 mg / 100 ml)
Preparazione: concentrazione: 1 + 7, ossia mescolare una quantità di concentrato
con acqua minerale in rapporto 1 a 7. Elementi base: zuccheri come fruttosio e
malto destrina, una bevanda pronta molto chiara.
Che effetti scaturisce questa combinazione di sostanze in quanto
bevanda energetica? Le sostanze migliori in una naturale bevanda
energetica – ARMONIA ATTRAVERSO IL SINERGISMO
Grazie alle sue componenti integrative, il mix di spirulina, estratto di guaranà, Lcarnitina,
caffeina naturale del guaranà, sciroppo d’acero, schizanda, sambuco,
ortica, dente di leone, the verde, ibisco, fiori di tiglio, concentrato di succo
d’arancia, limone e uva, glucosio e fruttosio è particolarmente adatto in quanto
preziosa bevanda energetica. Contiene anche la perfetta combinazione di sostanze
vitali e dà energia in giornate faticose, per lo sport e per il lavoro.
Devo tenere conto di particolari indicazioni per il consumo di
Wellstar Kineto Natural Body Power?
Sì, tra l’altro le seguenti indicazioni che accenniamo qui:
Quanto Wellstar Kineto Natural Body Power posso assumere
quotidianamente?
1-2 volte di mattina e di sera.
Quante unità pane contengono 100g di sciroppo?
Sciroppo: 100g = 3,2BE
Bevanda pronta: 100ml = 0,5BE
(1BE corrisponde a 211ml)
Cos’è il guaranà e che effetto ha?
Guaranà (Nature Essential) – chiamato anche paulina cupana, deriva dal
Sudamerica e originariamente proviene dal territorio centrale dell’Amazzonia e dello
Sri Lanka. Si dice che si tolleri meglio la caffeina del guaranà che quella del caffè.
Il guaranà è la farina di semi contenente caffeina, derivante dall’omonima liana
rampicante. Il guaranà è in Europa una delle piante più popolari. Spesso il guaranà
viene preso come sostituivo del caffè. Si ritiene che la caffeina del guaranà sia più
tollerabile di quella del caffè.
Il guaranà è la più forte pianta di caffeina. Il suo contenuto di sostanze attive è circa
3 volte più forte del caffè. I semi contengono per 100g circa 4-5% di caffeina,
10,7% di olio, 9,4g di carboidrati, 49g fibre grezze, 2,7g di proteine e 25% di acidi
tannici. La forte polvere risvegliante è più mite del caffè- Si ritiene che l’effetto della
caffeina del guaranà –grazie ad un alto contenuto di acido tannico (25%)– entri in
azione più lentamente e per un periodo di tempo prolungato.
Il segreto del GUARANA’ è il suo contenuto di circa 50% di guaranina, la più forte
caffeina naturale del mondo. Le persone che non tollerano la caffeina e non possono
assumerla (ad esempio persone sensibili all’emicrania), tollerano la caffeina di
guaranà.
Al contrario della caffeina del caffè, la guaranina è priva di sostanze irritanti. Il
guaranà può rafforzare la prestazione fisica e viene da molti anni apprezzato dagli
sportivi professionisti. Il guaranà può pure sostenere le energie dinamiche e la
percezione sensibile, e viene utilizzato in Brasile anche per rinforzare la potenza e
incentivare la vita sessuale. Un consumo eccessivo è tuttavia da evitare.
Perché dovrei assumere il guaranà: il guaranà è adatto per periodi di intensa attività
fisica e mentale ed è inoltre straordinariamente adatto per compensare nell’ambito
di una dieta la frequente mancanza d’energia e di stimoli.
Come agisce l’estratto di spirulina e che tipo di pianta è?
Spirulina platensis – è una minuscola microalga d’acqua dolce filiforme.
Attraverso la fotosintesi arricchisce le sue preziose componenti di “energia solare”.
Il suo colore verde intenso deriva dal suo contenuto particolarmente alto di
clorofilla, un pigmento di grande importanza.
Al contrario delle altre piante, la spirulina non possiede alcuna parete cellulare
composta da cellulosa indigesta, ma una sottile membrana cellulare. Questo è uno
dei motivi per cui le sue sostanze vitali possono essere assunte così bene dallo
stomaco e dall’intestino. La quantità di importantissimi aminoacidi è di gran lunga
superiore ad alcuni alimenti che sono ritenuti i principali rifornitori di queste
proteine. Le più importanti sostanze vitali sono preziose proteine, diversi aminoacidi
e vitamine, come ad esempio la vitamina B1, B2 e B6, il potassio, il magnesio, lo
zinco, il ferro, la betacarotina, così come aminoacidi essenziali quali l’acido gamma
linoleico.
Questa grande molteplicità e allo stesso tempo l’alta biodisponibilità rendono la
spirulina platensis un donatore d’energia per tutto il corpo.
Cos’è la L-carnitina?
La carnitina è corresponsabile dell’ottenimento di energia dagli aminoacidi, un
apporto importante soprattutto per gli sport di resistenza.
Per questo motivo la L-carnitina viene ritenuta uno degli incentivatori di prestazione
più efficaci e uno “smaltigrassi”. La carnitina è una sostanza attiva simile alla
vitamina che può venire sintetizzata dall’organismo umano (e animale) con l’aiuto
della vitamina C, B6, B12, niacina, folacina, ferro e diversi enzimi. La L-carnitina
viene però assunta anche con alimenti sotto forma degli aminoacidi essenziali
metionina e lisina. Entrambi gli aminoacidi compongono un legame proteico
comune, la cosiddetta L-Carnitina.
Cosa è contenuto nel limone, nelle arance & Co?
Gli agrumi sono fonti straordinarie di vitamina C. La vitamina C rinforza il sistema
immunitario ed è importante per la costruzione dei tessuti connettivi, delle ossa e
dei denti. Poiché la vitamina C ha la capacità di difendere contro gli aggressivi
composti ossidanti (radicali), può anche proteggere dal cancro e dalle malattie
cardiocircolatorie. La vitamina C frena inoltre la formazione di agenti favorenti il
cancro. Gli scienziati hanno constatato che un alto apporto di vitamina C è un
fattore protettivo contro le specie di cancro del tratto digestivo superiore, quindi la
cavità orale, la gola, l’esofago e lo stomaco.
Quali caratteristiche e benefici ha la vitamina C?
La vitamina C (nome alternativo: acido ascorbico) è un antiossidante idrosolubile e
altamente efficace che protegge la cellula.
-Influsso sull’elasticità e la rimarginazione della pelle
-Stimolazione della formazione dei tessuti connettivi, della pelle e delle ossa
-Fattore depurante biologico
-Rinforza il sistema immunitario
Come agisce il the verde?
Il the verde ha un effetto incentivante la salute grazie al suo contenuto di sostanze
vegetali secondarie. Le foglie della pianta, al contrario del the nero, vengono solo
messe a vapore o arrostite. In questo modo le componenti rimangono immodificate.
Il the verde agisce in modo rinfrescante e stimolante, e ha un alto contenuto di
sostanze aromatizzanti e acidi tannici. Agiscono in modo tranquillante sullo stomaco
e sull’intestino. Gli acidi tannici sono annoverati tra le sostanze vegetali secondarie,
di cui si dice abbiano un effetto protettivo contro i radicali liberi e ostacolante i
tumori. Attraverso il the verde le energie proprie del corpo vengono armonicamente
attivate. Oltre che il suo effetto stimolante, il the verde viene anche apprezzato per
la sua vantaggiosa influenza sul benessere fisico. Agisce durante il metabolismo in
modo basico ed è in genere ben tollerato.
Cosa contiene il the verde: il the verde contiene una grande quantità di sostanze
vegetali secondarie, sostanze minerali e una serie di vitamine (ad esempio C e B1).
Cos’è il sambuco nero?
Il sambuco nero è un arbusto selvatico. Deriva dall’Europa, dall’Asia e dal
Nordafrica. I fiori vengono cotti e utilizzati come sostanze diaforetiche e i frutti
(pure cotti) come sostanze diuretiche e lassative. Viene usato volentieri in caso di
raffredore.
Le piccole bacche sono leggermente aspre. Sono molto ricche di vitamine,
soprattutto di vitamina C. Il succo è ricco di vitamina C, così come di vitamine B1,
B2 e B6, e anche potassio, fosforo e ferro.
E il mate?
Il mate si è fatto molti amici in molte parti del mondo. Si tratta di una bevanda
stimolante, la quale vivifica il corpo e lo spirito ed è una fonte vitale per una sana
alimentazione.
Il mate rinfresca e viene bevuto in alternativa al caffè o al the. Contiene molta
caffeina naturale e poche sostanze irritanti. Questa caffeina viene rilasciata
all’organismo attraverso gli acidi tannici in modo lento e dosato. Il mate è così molto
più tollerabile e il suo effetto dura più a lungo. Il mate contiene mateina, la quale
insieme alla caffeina provvede ad un rilassamento della muscolatura.
Il mate ha un alto contenuto di sostanze minerali, vitamine e microelementi che
hanno un effetto antiossidante, così come anche le vitamine A, B1, B2, C, E,
riboflavina, magnesio, calcio, ferro, potassio.
Il mate è diuretico e viene utilizzato contro l’esaurimento mentale e fisico. Viene
considerato una bevanda rinforzante e stimolante. Il mate viene inoltre usato come
sostanza naturale incentivante la snellezza.
Cos’è lo zenzero e come agisce?
Lo zenzero – conosciuto da oltre 3000 anni nell’India del nord e in Oriente. E’
un’antica pianta da coltivazione che non è conosciuta nella natura spontanea. Viene
coltivata ai tropici e ai tropici meridionali. La parte utilizzata è la radice fresca o
essicata. Viene usata contro disturbi digestivi e nausea, così come contro tosse e
raffreddore.
Lo zenzero contiene numerosi oli eterici ed è ricco di vitamine, minerali, come
calcio, potassio e ferro. Rendono lo zenzero una sostanza preziosa sia per un uso
esteriore che interiore. I suoi oli eterici (monoterpene, diterpene e sesquiterpene)
agiscono sulla mente con un effetto equilibrante e stabilizzante.
Il sapore piccante deriva da una serie di legami che sono conosciuti come gingerol.
Lo zenzero incentiva il flusso di bile, è antiinfiammatorio e immunostimolante.
E l’ortica?
L’ortica appartiene ad una specie della famiglia delle orticacee e appartiene quindi
alle angiosperme. Nell’Europa centrale si possono trovare 45 tipi di questa specie.
I giovani germogli di ortica vengono apprezzati come insalata per il loro alto
contenuto di vitamine e il loro gusto aspro. L’ortica ha un effetto positivo sulla
psiche. Agisce in modo depurativo e purifica il sangue.
La pluriennale ortica dioica è una delle erbe curative più antiche dall’ampio spettro
di effetti, e oggi è da tanto considerata non più come un erbaccia, ma anche presso
gli scienziati di nuovo come una “regina delle piante curative”
Quali sostanze nutritive ha l’ortica: La foglia contiene tra l’altro sostanze
minerali (fino al 5% di acido ortosilicico), amina, flavonolglicosidi, acetilcolina,
serotonina, polisaccaridi, una lectina (UDA) e acido formico, un buon mezzo contro i
reumatismi, neuralgia, squilibrio interiore, in particolare durante la notte e contro
l’emicrania.
Cos’è il dente di leone?
Con la sua fioritura gialla il dente di leone ci irradia allegro e fresco in primavera ed
estate. Cresce praticamente dappertutto, sia ai margini dei sentieri che nei prati da
pascolo. La radice è utile quanto la parte superiore.
Componenti: vitamine, sostanze amare, enzimi, saponine, acidi tannici, minerali,
microelementi e potassio. Viene utilizzata tutta la pianta (compresa la radice). Il
dente di leone viene usato volentieri per le cosiddette “cure primaverili”.
Cos’è la schisandra?
Schisandra – il misterioso frutto dalla Cina. I cinesi apprezzano questo piccolo
frutto da molto tempo. Gli attribuiscono una molteplicità di effetti sanitari. La
schisandra, chiamata anche WuWuiZi, è l’“erba dei cinque gusti”. Il frutto è una
bacca dal gusto aspro che contiene anche in parte un’aroma dolce, piccante e più
mite. Uno tra i più preziosi tesori della scienza cinese delle erbe, questa pianta
conquista ormai anche ad occidente sempre più amici. Le donne cinesi apprezzano
da sempre le tonificanti bacche di schisandra quale sostanza ringiovanente e
incentivante l’armonia del benessere fisico e mentale. La schisandra apporta
soddisfazione sessuale e vitalità intensificata sia presso gli uomini che le donne.
E quali sostanze nutritive contiene la schisandra: i frutti della schisandra sono
davvero molto ricchi di vitamina C e vitamina E. L’olio eterico rappresenta per il
frutto il più grande complesso di sostanze attive. Nei semi si trova un contenuto di
lignina dal 7% al 19%, così come acidi grassi non saturi.
Cos’è l’ibisco?
L’ibisco (anche ibisco sabdariffa) è una pianta della famiglia delle malvacee
originaria della Cina, India e Taiwan.
Secondo ricercatori taiwanesi, un estratto dei fiori d’ibisco può avere lo stesso
effetto positivo sull’organismo come il the e il vino. L’ibisco favorisce la digestione.
L’ibisco può inoltre essere utilizzato per rinfrescarsi come bevanda placante la sete.
Cos’è il fruttosio?
Fruttosio = zucchero della frutta, si trova ovviamente nella frutta e nel miele.
Qual è l’importanza dello sciroppo d’acero?
Lo sciroppo d’acero è uno sciroppo ottenuto dal succo degli aceri americani e
canadesi. In molte ricette le bevande acquisiscono una qualità particolare quando al
posto dello sciroppo di zucchero viene utilizzato lo sciroppo d’acero. Contiene molte
sostanze minerali, ma quasi nessuna vitamina. Lo sciroppo d’acero di buona qualità
ha un colore chiaro simile all’ambra e un’aroma mite.
Quali caratteristiche e benefici ha la vitamina B6?
Vitamina B6 (altro nome: piridossina)
Sugli effetti della vitamina B6:
-La vitamina B6 è importante per il metabolismo e il sistema nervoso
-Funzione importante nel metabolismo delle proteine
-Divisione cellulare, senza la quale al nostro corpo non sarebbe possibile la crescita
-Sistema nervoso, per trasmettere gli impulsi
-Influsso sulla condizione mentale e sull’attività cerebrale
Fenomeni in caso di carenza:
-Mancanza d’appetito/stanchezza
-Modifiche della pelle/disturbi intestinali
-In casi gravi: disturbi neurologici e al fegato fino alla distrofia muscolare
Quali caratteristiche e benefici ha la vitamina C?
Vitamina C (altro nome: acido ascorbico)
Sugli effetti della vitamina C:
La vitamina C è un antiossidante idrosolubile e altamente efficace che protegge la
cellula.
-Influsso sull’elasticità e rimarginazione della pelle
-Stimolazione della formazione dei tessuti connettivi, della pelle e delle ossa
-Agente biologico purificatore
-Rinforza il sistema immunitario
Fenomeni in caso di carenza:
-Predisposizione alle infezioni
-Carente rimarginazione
-Mancanza di appetito/stanchezza
-Scorbuto/anemia
-Attività cardiaca disturbata
Quali caratteristiche e benefici ha la betacarotina?
Betacarotina (altro nome: provitamina A)
Sugli effetti della betacarotina:
La betacarotina sostiene le cellule e aiuta a stabilizzare il sistema immunitario come
ad esempio quale sostegno per:
-Funzione degli occhi
-Funzione/composizione della pelle e della mucosa
-Crescita delle ossa
-Rinforzo del sistema immunitario
-Profilassi del cancro
-Con una dose adatta serve anche alla protezione dal sole e favorisce l’abbronzatura
Fenomeni in caso di carenza:
-Disturbi alla vista/ipersensibilità alla luce
-Danni all’interno dell’orecchio e disturbi all’equilibrio
-Modifiche della pelle (acne, pelle disidratata e squamata), rottura dei capelli e delle
unghie
Quali caratteristiche e benefici ha la vitamina B12?
La vitamina B12 è importante per l’accumulo di energia nei muscoli e per il
metabolismo del sistema nervoso!
-Ruolo nell’ambito del metabolismo
-Contribuisce alla formazione di nuovi globuli rossi
-Indispensabile nei processi della crescita
-Accumulo di energia nei muscoli
Quali caratteristiche e quali effetti ha il magnesio?
Il magnesio è necessario per il sostegno della formazione delle ossa e il ricavo di
energia attraverso l’attivazione degli enzimi.
-Attivazione di tutti gli enzimi che sono importanti per l’apporto di energia
-Prevenzione di spasmi, mantenimento della resistenza e del rendimento fisico sotto
sforzo
Possono comparire allergie con l’utilizzo dei prodotti Kineto?
Sì, tenete prego conto di quanto segue:
Nota:
In presenza di un’allergia alle componenti sopra descritte non si deve assumere
Wellstar Kineto!
In presenza di altre allergie (ad esempio allergie alimentari) bisognerebbe all’inizio
assumere una quantità ridotta. Il giorno seguente, se non è comparsa alcuna
allergia, si può lentamente aumentare la dose e dal terzo giorno, se non è comparsa
alcuna allergia, può essere assunta la dose completa indicata di Kineto.
A causa dell’alto contenuto di caffeina (32mg per 100ml dopo diluizione nella
bevanda pronta), il prodotto va consumato solo in quantità limitata. In presenza di
un’allergia al fruttosio non si dovrebbe consumare Kineto.
Non è adatto ai bambini, donne in cinta e soggetti sensibili alla caffeina. Non
mischiare con alcol.
Le pagine precedenti permettono un generico sguardo d’insieme sui nostri prodotti Wellstar.
Kg. Le nostre domande e risposte contengono indicazioni generali sui nostri prodotti e sulle
loro componenti. Non promettono alcun effetto curativo o sanitario. Tutte queste
informazioni non sono intese come consigli medici e in particolare non sostituiscono diagnosi
o trattamenti medici.
I nostri prodotti sono intesi a migliorare preventivamente la salute mentale e il benessere.
Non devono in nessun caso essere intesi in sostituzione a medicinali, diagnosi mediche e
trattamenti.
Tutti coloro che necessitano di un trattamento medico, di consiglio, d’aiuto, di assistenza o
che devono assumere medicinali, dovrebbero consultare il loro medico.
I prodotti Wellstar non sono alcun mezzo contro la comparsa di sintomi, ma sostengono le
potenzialità autocurative del corpo. Contengono molte sostanze nutritive e provvedono al
benessere.

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